Официальное представительство
крупнейшего российского производителя
спортивно-игрового оборудования
Фабрики «Старт»


Салоны игротеки «Старт» в Москве
+7 (495) 978-61-09, +7 (495) 232-66-30
+7 (495) 792-54-45 (опт)
Корзина пустая

« Следующая новость|Все новости|Прошлая новость »

Фабрика «Старт» пригласила Юрия Пащинского на производство в качестве эксперта для оценки своей продукции и получения консультации профессионального спортсмена.

7 Октября 2011

 

Фабрика «Старт», многие годы являясь официальным партнером Федерации бильярдного спорта России, активно сотрудничает и с ведущими спортсменами российской сборной, чье мнение и оценка чрезвычайно важны на всех этапах производственного процесса бильярдных столов. Только настоящие знатоки бильярдного оборудования - профессиональные бильярдисты, способны выявить малейший брак или недоработку и дать экспертную оценку готовым столам. 

Заслуженный мастер спорта Юрий Пащинский (Чемпион Мира и Европы по бильярдному спорту), спортсмен Команды Фабрики «Старт», на днях посетил г. Новосибирск, где расположен главный офис и производственные площади Фабрики.
 
 Руководитель направления «Бильярд» Александр Карпачев и начальник производства Андрей Черепанов провели для Юрия обширную экскурсию, показали цеха и подробно рассказали обо всех этапах производства бильярдных столов, начиная с подготовки материалов и заканчивая упаковкой уже готовых изделий, чтобы спортсмен получил полное представление о работе Фабрики «Старт» и оценил качество различных линеек бильярдных столов и аксессуаров. На деле, Юрий давно знаком с бильярдными столами Фабрики «Старт», ведь на них ему приходилось играть на самых разных общероссийских и международных турнирах, кстати, свой знаменитый мировой рекорд в 52 шара с кия спортсмен установил именно на бильярдном столе производства Фабрики «Старт».
 Экскурсия была продолжительная и очень интересная и включила в себя осмотр всех производственных и складских  помещений. Юрий смог собственными глазами увидеть су­шильные камеры, цеха по деревообработке, лакокрасочные работы, цеха по изготовлению отдельных деталей бильярдных столов и бильярдных аксессуаров, цех по шлифовке камен­ных плит, пошивочный цех, перетяжку бортов, предварительную сборку столов, цех по изго­товлению киев, где производятся кии Dinamika под руководством Сергея Рябова и многое другое. Отдельное внимание было уделено производству эксклюзивных и коллекционных серий бильярдных столов: Юрию продемонстрировали все этапы создания бильярдных кол­лекций, процесс декорирования и отделки столов и эксклюзивных аксессуаров, новые раз­работки. Завершилась экскурсия на складе готовой продукции.
 
  
После экскурсии по Фабрике Юрий не только дал экспертную оценку продукции, но и высказал несколько пожеланий и ценных советов в производстве и дальнейших разработках бильярдых столов и аксессуаров. И, конечно, поделился с нами своими впечатлениями:
 
«Я очень благодарен Фабрике «Старт» за приглашение посетить производство, я нахожусь под впечатлением от увиденного! Я был наслышан о технологиях производства столов и бильярдных аксессуа­ров, но увидеть этот захватывающий процесс своими глазами – это бесценный опыт. Меня поразили многие вещи. Во-первых, чистота и порядок в производственных цехах, и это, не­смотря на такой большой штат сотрудников и огромный объем материалов. В цехах выдер­живаются все нормы производства продукции, царит порядок. В каждом отделе свое оборудование, свои специалисты – это и называется налаженный производственный про­цесс. Работа кипит, каждый сотрудник знает свое дело. Видны колоссальные затраты сил, серьезные материальные вложения. Теперь я понимаю, почему продукция Фабрики «Старт» так славится своим соотношением цена-качество.
 
 
Еще мне было очень интересно проследить всю цепочку производства бильярдного стола, «от А до Я», ведь я побывал абсолютно во всех цехах. Приятно было увидеть все тех­нологии живьем, особенно знаменитую разработку Фабрики – стол на металлокаркасе, а также производство киев «Dinamika», где я увидел современное оборудование и систему кондиционирования в деревохранилище и грамотных мастеров.
 
Меня также впечатлил новый цех для экспериментальных работ. Я полностью под­держиваю позицию Фабрики «Старт», что надо регулярно выводить новые линейки моделей бильярдных столов, особенно, это касается эксклюзивных столов, ведь они сейчас пользу­ются растущим спросом. Из уже существующих моделей мне очень понравился новый стол «Ренессанс», отделанный сусальным золотом. Это очень красивый и в хорошем смысле до­рогой стол».
 
Я сам как потребитель и как человек, к которому часто обращаются за советом, какой бильярдный стол выбрать, хочу быть уверен в качестве приобретаемого бильярдного стола. После проведенной для меня экскурсии я в очередной раз убедился, что Фабрике «Старт» можно доверять. Я доволен партнерскими и дружескими отношениями с Фабрикой и ее ру­ководством. А также я горжусь тем, что на моей жилетке – нашивки «Старт».

 

 


« Следующая новость|Все новости|Прошлая новость »

Узнайте подробнее о преимуществах технологии бильярдных столов «Старт»

Скачать каталог

Скачать каталог в pdf, 41Мб

Баннер170х200_столы_аксессуары.gif
208х208_Баннер.gif
208х208_Баннер_игротека_L_PLAY.gif

сукно_рекомендуем_Manchester-.gif

208х208_Баннер+.gif
208х208_Баннер.gif
208х208_Баннер_игротека_SL_FITNESS.gif