Официальное представительство
крупнейшего российского производителя
бильярдных столов и аксессуаров
Фабрики «Старт»


Бильярдные салоны «Старт» в Москве
+7 (495) 978-61-09, +7 (495) 232-66-30
+7 (495) 792-54-45
Корзина пустая

« Следующая новость|Все новости|Прошлая новость »

Зайцев Семен - победитель Финала Кубка «Старт-Динамика»

4 Марта 2015



Зайцев Семен — юный, но уже профессиональный спортсмен. Пятнадцатилетний бильярдист из Челябинской области, начал участвовать в международных юношеских турнирах с 11 лет. Первая его серьезная победа произошла на Первенстве России среди юношей в 2014 году. Семен принимает активное участие в областных чемпионатах, где занимает лидирующие места. Его можно увидеть и среди «взрослых» участников, на чемпионатах федерального и международного уровней. Впервые, он попытал удачу на Финале «Старт - Динамики» сезона 2013/2014, в одной из встреч даже победил Даурена Урынбаева со счетом 5:2! Но поединок с Владиславом Осьмининым так и оставил его в 1/8 финала.
И вот, спустя год, не теряя надежды, Семен принимает участие в отборочном турнире Кубка в Челябинске , побеждает в нем, прибывает на финальные игры Кубка «Старт-Динамика» и становится победителем! 

Досье:
Федерация: ФБС Челябинской области.
Дата рождения: 06.06.1999
Место рождения: г. Миасс, Челябинская область.
Звание: Кандидат в мастера спорта

Бронзовый призер Первенства России, юноши 16-18 лет, 2015г.
Победитель Первенства России «Свободная пирамида», юноши до 16 лет, 2014г
Серебряный призер «Чемпионата Челябинской области», юноши до 16 лет, 2012г.
Бронзовый призер «Первенства России по пирамиде среди юниоров», юноши до 16 лет, 11 год. 



Зайцев Константин Петрович - отец Семена, приехал на Фабрику «Старт» за главным призом, который  выиграл его сын — автомобиль. Константин Петрович поделился впечатлениями Семена о турнире, и рассказал, что из -за увлечения сына пришлось даже переехать из родного Миасса в Челябинск.  

-Поздравляем Вас с победой сына, какими впечатлениями поделился Семен?
- Спасибо. Семен конечно очень обрадовался! Это первый серьезный приз на турнире для него. Мы всей семьей очень рады! Тем более, перед самым финалом он две недели болел, не мог тренироваться, даже пропустил Первенство России.

-После победы Семена на отборе в Челябинске, вы сразу приняли решение ехать на финал?
- Конечно сразу! Семен и пошел на отборочные, только чтобы участвовать затем в финале! 
 
 

-Расскажите, когда и как у Семена проснулся интерес к бильярду?
- У дедушки Семена дома стоит меленький бильярдный стол, сын еще совсем маленький был, баловался, играл, ему нравилось. А в шесть лет подошел ко мне и сказал: «Пап, я хочу серьезно заниматься бильярдом». Ну, я удивился, сам-то не являюсь хорошим игроком, но желание сына — закон. Нашел, тогда еще в Миассе, небольшой бильярдный зал  в подвальном помещении, там работает замечательный тренер — Денис Волынский, он окончательно привил Семену желание заниматься бильярдом профессионально, поддерживая словами : «Семен — ты будешь чемпионом!». 

     

- Всегда ли выходит сопровождать сына на турниры в разные города, или иногда ему приходится быть самостоятельным?
- Когда турниры проходят недалеко от Челябинска, Семен с ребятами собирается и они едут группой, в сопровождении взрослого. А вообще, часто я - тот самый взрослый, который сопровождает ребят, выступающих от Челябинска. 

- Какие у Семена есть увлечения помимо бильярда?
- Сын занимался плаванием и легкой атлетикой довольно долгое время. Затем полностью погрузился в бильярд. И теперь настолько его любит, что думаю — это уже на всю жизнь.

- На протяжении турнира, какие встречи для Семена оказались самыми не простыми?
- Сын отметил игру Кисилева Александра из Самары и Сапарова Тимура из Санкт-Петербурга. Сложнее всего ему пришлось с петербужцем, но сын заметил, что у него ошибки на «прямых шарах». Иногда Семен даже специально «шары разбивал», чтобы Тимур быстрее начал играть

- Как Вы оцениваете организацию турнира?
- Все понравилось! И прием, и организация, и высокий уровень. Ажиотаж  вокруг некоторых участников финала только подогревал интерес к игре, но не более того - Семен полностью был уверен в своих силах.

- Кстати об уверенности, Семен произвел впечатление самого спокойного и даже немного «безразличного» финалиста. Он всегда настолько в себе уверен?
- Да, самоуверенности сыну не занимать, но он не всегда был таким, в детстве на местных чемпионатах он был очень эмоциональным.

- Что планируете делать с главным призом?

- Повторюсь, что это первый его серьезный приз — автомобиль. Семену еще 15 лет, прав у него нет. Но мы решили оставить машину, это как значимый трофей, пусть ждет Семена.

- Какие планы на ближайшее будущее? Учеба, спорт?
- На данный момент, Семен активно тренируется для участия в Чемпионате России среди юношей, который пройдет во Владимире. Учеба... Семен всегда хорошо учился, сейчас из-за бильярда бывает не успевает в чем-то, вот математику догоняем. В общем, бильярд занимает большую часть времени.

- Желаем Семену новых побед, будем следить за его успехами!
- Спасибо Фабрике «Старт» за Кубок «Старт - Динамика», который помогает спортсменам и любителям реализовать себя и любить бильярд еще больше!



« Следующая новость|Все новости|Прошлая новость »

Узнайте подробнее о преимуществах технологии бильярдных столов «Старт»

Скачать каталог

Скачать каталог в pdf, 41Мб

Баннер170х200_столы_панели_кии_чехлы.gif
208х208_Баннер_игротека_L_PLAY.gif

208х208_Баннер.gif
сукно_рекомендуем_Manchester-.gif

208х208_Баннер+.gif
208х208_Баннер.gif
208х208_Баннер_игротека_SL_FITNESS.gif