Официальное представительство
крупнейшего российского производителя
спортивно-игрового оборудования
Фабрики «Старт»


8-800-200-88-71 звонок бесплатный
+7 (495) 145-23-11, +7 (495) 145-34-11
+7 (495) 145-23-10, +7 (495) 792-54-45 (опт)
Корзина пустая

« Следующая новость|Все новости|Прошлая новость »

29-31 марта в Нижнем Новгороде партнеры Фабрики «Старт» Юрий Пащинский и Павел Меховов приняли участие в турнире по русскому бильярду на приз "Российской газеты".

26 Апреля 2007

Второе название соревнования не случайно звучит как «турнир всех звезд». 29 марта в Нижний Новгород приехали все чемпионы мира и Европы, в том числе и партнеры Фабрики «Старт» Юрий Пащинский и Павел Меховов.

Турнир по русскому бильярду на приз

Турнир по русскому бильярду на приз



Турнир действительно проходил со «звездным» размахом, став настоящим событием в спортивной жизни Нижегородской области. Первый сюрприз - показательные выступления главы региона Валерия Шанцева на открытии турнира. По словам очевидцев, губернатор продемонстрировал игру, которой могли бы позавидовать даже мастера мирового бильярда. Не случайно за столом с главой Нижегородской области играл Юрий Пащинский, ведь одно время он тренировал Валерия Шанцева в Москве. После игры губернатор показал серию бильярдных фокусов, которым его также научил чемпион мира, причем, каждый из них удавался ему с первого раза.

Валерий Шанцев

Валерий Шанцев, Юрий Пащинский



Однако если партия с губернатором была по большому счету показательным выступлением, то в самом турнире Юрию достались весьма серьезные соперники. Обойдя Сеймура Мамедова, Алихана Каранеева и Кирилла Анищенко, Пащинский встретился в финале с Александром Паламарем. Встреча закончилась со счетом 6:4 в пользу Александра. Тем не менее, Юрий Пащинский удивил зрителей самой большой билией: в поединке против Кирилла Анищенко он сложил с кия 15 шаров подряд, за что получил элитный кий в качестве приза и апплодисменты болельщиков.


« Следующая новость|Все новости|Прошлая новость »