Официальное представительство
крупнейшего российского производителя
спортивно-игрового оборудования
Фабрики «Старт»


8-800-200-88-71 звонок бесплатный
+7 (495) 145-23-11, +7 (495) 145-34-11
+7 (495) 145-23-10, +7 (495) 792-54-45 (опт)
Корзина пустая

« Следующая новость|Все новости|Прошлая новость »

17 – 20 апреля при генеральном спонсорстве Фабрики «Старт» в северной столице проходил очередной, IV этап Открытого Кубка Санкт-Петербурга по «Комбинированной пирамиде».

4 Мая 2007

17 – 20 апреля при генеральном спонсорстве Фабрики «Старт» в северной столице проходил очередной, IV этап Открытого Кубка Санкт-Петербурга по «Комбинированной пирамиде».

К сожалению, на этот раз среди участников не оказалось некоторых ведущих игроков Петербурга, таких как А.Денисов и В.Аверьянов. Однако несмотря на это очередной этап Кубка запомнился не менее зрелищными встречами, чем три предыдущих. Так, Михаил Залывский, преодолев нижнюю турнирную сетку с одним поражением, сумел дойти до финала, где встретился с очень опытным игроком Вячеславом Аракеловым. Оба соперника играли практически на равных. Исход напряженного поединка решила контровая партия, завершившаяся со счетом 3:4 в пользу Аракелова. Он и был победителем этапа среди мужчин.

Вячеслав Аракелов, Тимофей Горбачев

Михаил Залывский, Вячеслав Аракелов


В женском турнире, в отличие от мужского, выступили практически все сильнейшие бильярдистки Петербурга, за исключением чемпионки России Ольги Миловановой. До финала уверенно дошла Наталья Кузнецова, одержав победу над сильными соперницами – Оксаной Приваловой, Ксенией Кисловой, Екатериной Максименко. В финале ее оппоненткой стала Евгения Желдина - и здесь также не обошлось без контровой. С общим счетом 3:2 победительницей турнира стала Наталья Кузнецова. «Думаю, я успешно отыгрывалась, это и решило исход финальной встречи», - сказала позже Наталья о своем успехе.

Наталья Кузнецова, Тимофей Горбачев

Наталья Кузнецова


По словам Тимофея Горбачева, директора петербургского филиала Фабрики «Старт», взаимодействие с ФБС Петербурга, проведение в северной столице столь масштабных турниров по-прежнему входит в число приоритетных задач деятельности компании. «Мы прекрасно осознаем, - говорит он, - что чемпионы мира Юрий Пащинский, Анна Мажирина, Павел Меховов вышли как раз из таких региональных соревнований. Поэтому Открытый Кубок Санкт-Петербурга направлен, прежде всего, на поддержку талантливых молодых бильярдистов».

Впереди – еще три ступени бильярдного марафона. Мы желаем успехов всем участникам в предстоящих состязаниях и поздравляем победителей IV этапа Открытого Кубка Санкт-Петербурга «Старт» по «Комбинированной пирамиде»!


« Следующая новость|Все новости|Прошлая новость »