Официальное представительство
крупнейшего российского производителя
бильярдных столов и аксессуаров
Фабрики «Старт»


Бильярдные салоны «Старт» в Москве
+7 (495) 978-61-09, +7 (495) 232-66-30
+7 (495) 792-54-45
Корзина пустая

« Следующая новость|Все новости|Прошлая новость »

В заключительном этапе Открытого Кубка Санкт-Петербурга по 'Динамичной пирамиде' на приз Фабрики 'Старт' всех удивили дебютанты.

26 Ноября 2007

В шестом, заключительном этапе Открытого Кубка Санкт-Петербурга по «Динамичной пирамиде» на приз фабрики «Старт» всех удивили дебютанты.

Главной интригой заключительного тура Кубка «Старт» можно считать отсутствие многих сильнейших бильярдистов, на которых болельщики делали основные ставки. Причины разные, в том числе и уважительные. Например, четверо спортсменов из Санкт-Петербурга в это же время были заняты на отборочных матчах Чемпионата мира по «Свободной пирамиде». Однако это обстоятельство сделало нынешний турнир по «Динамичной пирамиде», проходящий на родине, пожалуй, самого захватывающего вида бильярда, даже более интересным и непредсказуемым. Особенно, когда на лидирующие позиции вышли дебютанты соревнования.

В шестом туре выступили в основном спортсмены, уже участвующие в предыдущих этапах, но не набравшие достаточное количество очков для пропуска в суперфинал. Добрать дополнительные баллы и войти в 16 сильнейших удалось В.Бадаеву, К.Цынгалеву, П.Слободняку. Но по-настоящему всех удивил Г.Семёнов, который дебютировал в Открытом Кубке Санкт – Петербурга. Спортсмен, по сути, только «влился» в игры Кубка, которые начались еще в конце января, поэтому не мог рассчитывать на то, что наберет необходимое количество очков. Тем не менее судьи отметили, что он упорнее и успешнее других боролся за приз Фабрики «Старт». Пройдя турнир с одним поражением, Г.Семенов со счетом 4:1 легко обыграл в финале В.Васина и занял первое место. Не лишним будет также отметить, что в полуфинале он сумел победить опытного соперника - мастера спорта А.Пухленко – 4:2.

 

- Я нахожусь сейчас в хорошей спортивной форме, - поделился дебютант, - и сожалею, что не участвовал в предыдущих турах. Мне остаётся пожелать успехов всем ребятам, которые выступят в суперфинале.

А в суперфинале у мужчин выступит очень сильная компания – в её рядах три мастера спорта и шесть кандидатов в мастера.

В женском турнире также не обошлось без сенсаций. Здесь первое место досталось Арине Некрасовой – перворазряднице из Иркутска. У себя на родине Арина уже завоевала немало спортивных наград: девушка является чемпионкой Иркутска и Иркутской Области, а также обладательницей кубка Сибири по «Свободной пирамиде». В Северную столицу она приехала учиться - поступила в Высшую школу экономики. То, что Арина сильная бильярдистка, уже испытали на себе многие питерские спортсменки. В предыдущем туре Открытого Кубка Санкт-Петербурга на приз Фабрики «Старт» она заняла десятое место, а теперь уверено завладела первым местом. В финале Арина выиграла 3:0 у кандидата в мастера спорта Н.Ковлягиной, занимающей в рейтинге второе место, а по ходу этапа с таким же счетом победила мастера спорта Е.Рамодину. Но даже при таких блестящих победах в шестом этапе Арине не хватило каких-то 25 очков, чтобы стать участницей суперфинала. Однако Арина не собирается сбавлять темпы. В ее планах тренироваться дальше, совершенствовать мастерство и войти в число сильнейших бильярдисток страны.

 

Напоминаем, что суперфинал, который покажет, кому достанется чемпионский титул и 9000$ призового фонда от Фабрики «Старт», пройдет в декабре. Борьба за звание сильнейшего так же развернется на зеленом сукне стола «Чемпион Клаб III», который Фабрика «Старт» предоставила специально для проведения этого годового бильярдного марафона.


« Следующая новость|Все новости|Прошлая новость »

Узнайте подробнее о преимуществах технологии бильярдных столов «Старт»

Скачать каталог

Скачать каталог в pdf, 41Мб

Баннер170х200_столы_панели_кии_чехлы.gif
208х208_Баннер_игротека_L_PLAY.gif

208х208_Баннер.gif
сукно_рекомендуем_Manchester-.gif

208х208_Баннер+.gif
208х208_Баннер.gif
208х208_Баннер_игротека_SL_FITNESS.gif