Официальное представительство
крупнейшего российского производителя
спортивно-игрового оборудования
Фабрики «Старт»


Салоны игротеки «Старт» в Москве
+7 (495) 145-23-11, +7 (495) 145-23-10
+7 (495) 792-54-45 (опт)
Корзина пустая

« Следующая новость|Все новости|Прошлая новость »

18 апреля в Якутске завершился первый отборочный этап Кубка Старт-Динамика

26 Апреля 2010

18 апреля в Якутске завершился первый отборочный этап Кубка "Старт-Динамика", организованный Федерацией бильярдного спорта Якутии совместно с Фабрикой "Старт". Соревнования проходили в течение двух дней, а жеребьевка была проведена еще в пятницу 16 апреля. Финал турнира на пройдет в конце ноября в Новосибирске, главный приз - автомобиль.

По составу участников турнир получился представительным. Участвовали чемпионы Якутии Александр Яковенко (2004), Александр Захаров (2006), Сергей Семенов (2007), Евгений Коренкин (2008), Алексей Аммосов (2009), Мария Бельчусова (сильнейшая в 2009 году среди женщин). Также приняли участие два спортсмена с Вилюйского улуса (К. Будищев и А. Васильев), а также два представителя Анабарского улуса (С. Спиридонов и А. Матвеев).

Игры получились очень напряженными. Эти соревнования являлись отборочными одновременно на финал в Новосибирске, куда отправятся двое лучших на этом турнире, и на Кубок Акционерного банка «Таатта». Кроме того, в отборочных соревнований определились члены сборной Якутии, которые через неделю сыграют в Кубке мэра Благовещенска, а затем проведут товарищеский матч с командой Амурской области.

В результате упорных игр победу в соревнованиях одержал действующий чемпион Якутии Алексей Аммосов, в финале проигравший Марии Бельчусовой. Третье призовое место занял Александр Захаров. Четвертое место занял Сергей Семенов.

"Я пытался сыграть во всю свою силу и считаю, что это удалось, - поделился своими впечатлениями победитель соревнований Алексей Аммосов. – Выиграть было непросто. Ведь в этом турнире участвовали неплохие игроки. И рад, что благодаря своей победе теперь мне удастся отстаивать честь нашей республики на финале в Новосибирске".

Победители и призеры турнира получили медали и грамоты от Федерации бильярдного спорта Якутии и Фабрики "Старт", а также ценные призы – кии ручной работы «Dinamika Billiards».


« Следующая новость|Все новости|Прошлая новость »

Узнайте подробнее о преимуществах технологии бильярдных столов «Старт»

Скачать каталог

Скачать каталог в pdf, 41Мб

Баннер170х200_столы_аксессуары.gif

208х208_Баннер_игротека_L_PLAY.gif

сукно_рекомендуем_Manchester-.gif

208х208_Баннер+.gif
208х208_Баннер.gif