Официальное представительство
крупнейшего российского производителя
спортивно-игрового оборудования
Фабрики «Старт»


8-800-200-88-71 звонок бесплатный
+7 (495) 145-23-11, +7 (495) 145-34-11
+7 (495) 145-23-10, +7 (495) 792-54-45 (опт)
Корзина пустая

« Следующая новость|Все новости|Прошлая новость »

16 апреля состоялся пятый чемпионат по русскому бильярду «Свободная пирамида» среди специалистов информационно-коммуникационных технологий. Организаторами турнира выступили ФБС НСО и Фабрика «Старт».

21 Апреля 2011

16 апреля 2011 года в БК «СПАРТАК» состоялся пятый чемпионат по русскому бильярду  «Свободная пирамида» среди специалистов информационно-коммуникационных технологий. 

Организаторами этого турнира выступили Федерация бильярдного спорта  Новосибирской области и Фабрика «Старт». Представителем ФБС НСО организатором и судьёй турнира был ветеран русского бильярда, консультант и тренер Урал Буляков.

 
При открытии турнира Вице-президент ФБС НСО Дронь Вадим Викторович сказал, что популярность русского бильярда растёт и среди работников интеллектуального труда, потому что бильярд - игра, требующая совместную работу разума и воображения. 
В турнире приняли участие представители  лидеров  российской и мировой ИКТ отрасли таких как  Ростелеком-Сибирь,  Компания ТТК-Западная Сибирь, РТКомм – Сибирь, ИНТЕЛ и других компаний, которые стойко боролись за звание победителя, показывая высокий уровень мастерства и бойцовский характер.
 В самом начале турнира, в первой встрече играли Сергей Пчёлкин и  Ренат Валиуллин, игру которых наблюдал Вице-президент ФБС НСО Дронь. Он отметил  высокий уровень игры и что эти участники могут быть в числе победителей. Как ни странно, но именно они  и разделили первые две строчки итоговой таблицы. Третье место в упорной борьбе с представителем компании «Лаборатории Комфорта» Александром Сутягиным завоевал Константин Штерц (КТБ-НСК). Победителем за самую длинную серию с разбивки (3 шара) стал Владимир Петров из компании Интел, которому обещан специальный приз – бесплатное участие в одном турнире, которое будет проводить ФБС НСО.
Соревнование проводилось по официальным действующим правилам, принятым в  России и в мире, которые всеми  строго соблюдались.
 
Победители турнира получили кроме медалей и дипломов ФБС НСО ценные призы от постоянного партнёра Федерации и спонсора Фабрики «Старт», ведущего производителя оборудования для бильярда в России и мире.

 


« Следующая новость|Все новости|Прошлая новость »