Официальное представительство
крупнейшего российского производителя
спортивно-игрового оборудования
Фабрики «Старт»


8-800-200-88-71 звонок бесплатный
+7 (495) 145-23-11, +7 (495) 145-34-11
+7 (495) 145-23-10, +7 (495) 792-54-45 (опт)
Корзина пустая

« Следующая новость|Все новости|Прошлая новость »

В Волгограде завершился десятый юбилейный чемпионат Европы по свободной пирамиде. Поздравляем спортсменов команды Фабрики «Старт» – Ксению Крюкову с первым взрослым титулом и Юрия Пащинского с бронзой!

23 Мая 2011

 

Чемпионы Европы-2011: Ксения Крюкова и Евгений Талов
 
Ксению Крюкову после победы в полуфинале над Дианой Мироновой в решающем матче было уже не остановить. Уверенные 5:1 в поединке с Евгенией Ромодиной, и Ксения вслед за победой на чемпионате Европы среди девушек покоряет и взрослое первенство континента. Можно констатировать, что главный тренер российской сборной Константин Павлович Крюков вслед за внуком – двукратным чемпионом мира Павлом Мехововым, воспитал и внучку – чемпионку Европы. 16-летняя Ксения проводит отличный сезон, в марте она стала чемпионкой Европы среди девушек в этой же дисциплине. И, конечно же, «серебро» большой успех Жени Ромодиной, которая после многих лет занятий бильярдом, переехав в Москву в этом году стала показывать прекрасные результаты на всех подряд турнирах, стремительно ворвавшись в элиту женского бильярда.
Евгений Талов, который, безусловно, являлся фаворитом матча, сумел довести матч до победы, невзирая на бешеное сопротивление соперника Павла Родионова. Борьба была очень упорной. Евгений вел в счете весь матч и взял первые партии, Павел находился в роли догоняющего и смог сравнять счет до 4:4. Но девятая и десятая партия остались за Евгением Таловым. Это европейское «золото» стало для украинского мастера спорта первым на официальных международных соревнованиях.
Бронзовыми призерами Чемпионата стали 14-летний Сергей Крыжановский и один из опытнейших бильярдистов, член команды Фабрики «Старт» Юрий Пащинский. У женщин бронзу завоевали Наталья Корнева и спортсменка команды Фабрики «Старт» Диана Миронова.
Информация предоставлена журналом «Бильярдный мир».
 

Фото с сайта www.duplet.com.ua. Видеозаписи лучших матчей можно посмотреть на этом же сайте

 


« Следующая новость|Все новости|Прошлая новость »