Официальное представительство
крупнейшего российского производителя
спортивно-игрового оборудования
Фабрики «Старт»


Салоны игротеки «Старт» в Москве
+7 (495) 145-23-11, +7 (495) 145-23-10
+7 (495) 792-54-45 (опт)
Корзина пустая

« Следующая новость|Все новости|Прошлая новость »

Фабрика «Старт» совместно с фабрикой киёв Dinamika запустили ежегодный международный Кубок «Старт-Динамика»: отборочные этапы набирают обороты.

21 Сентября 2012


Отборочные этапы турнира в этом году проходят в более 40 городах России и стран ближнего зарубежья с 1 сентября по 15 ноября 2012 года. Победители и призеры региональных первенств традиционно получат в качестве призов кии ручной работы Фабрики Dinamika и возможность участвовать в финале Кубка, который состоится в Новосибирске в декабре 2012 года.

Кубок «Старт-Динамика» с успехом проходит уже третий год и интересен не только многочисленным участникам, но и зрителям.

Турнир «Старт-Динамика» получил заслуженное одобрение и поддержку со стороны Федерации бильярдного спорта России и международного комитета по Пирамиде и занял свое почетное место в официальном календаре соревнований по бильярдному спорту.
 

Главный организатор турнира — Фабрика «Старт» - традиционно приготовила хороший призовой фонд.

За первое место — автомобиль. Серебряный и бронзовый призеры турнира получат 100 000 и 50 000 рублей соответственно. Участник, ставший четвертым — 30 000 рублей. Спортсмены, занявшие места с 5 по 8 — по 15 000 рублей.

Главный приз соревнований уже дважды доставался спортсменам из Кемерово. Напомним, что действующим победителем является Виктор Локтев (Кемерово). Годом ранее земляк Виктора, Андрей Фрейзе, стал победителем первого международного Кубка «Старт-Динамика» по бильярдному спорту «Свободная пирамида».

 

Стоит отметить, что Кубок «Старт-Динамика» отличается своей демократичностью: для участия в отборочных турнирах нет никаких ограничений, достаточно просто прийти, зарегистрироваться и в ходе матчей завоевать возможность принимать участие в финальном турнире в Новосибирске и побороться за главный приз.


ПРЕДВАРТЕЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
Финала международного турнира
Кубок «Старт-Динамика»
«Свободная пирамида»
(19-22 декабря 2012 года, г.Новосибирск, Россия)

1. Цели и задачи соревнования
Популяризация русского бильярда как вида спорта. Повышение спортивного мастерства участников соревнования. Выявление сильнейших игроков в «Свободную пирамиду». Продвижение торговой марки Фабрика «Старт» на территории России и стран ближнего зарубежья.

2. Сроки и место проведения
Финал Кубка «Старт-Динамика» проводится 19-22 декабря 2012 года в г.Новосибирск в бильярдном клубе «Старт», расположенном по адресу ул. Добролюбова, 16.

3. Организация соревнования
Кубок проводится торговой маркой Фабрика «Старт» (ООО «Сибспортопт») под эгидой Федерации бильярдного спорта России и международного комитета по Пирамиде, при участии Федерации бильярдного спорта Новосибирской области.
Общее руководство организацией Кубка осуществляет Фабрика «Старт».

4. Участники. Порядок и сроки подачи заявок
К участию в турнире допускаются спортсмены, занявшие 1 и 2 места на региональных турнирах отборочного этапа Кубка, прошедшие регистрацию.
Официальные заявки на участие принимаются до 01 декабря 2012 года по электронной почте: pr@fabrika-start.ru.
Вступительный взнос за участие в финале отсутствует. Оплата за время игр не производится.

5. Форма одежды
Для участников турнира устанавливается форма одежды: темные туфли, темные костюмные брюки без заклепок и украшений, однотонная рубашка, однотонный костюмный жилет, галстук-бабочка. Участники не в установленной форме не допускаются к соревнованиям.

6. Условия и порядок проведения
Соревнования проводятся по действующим правилам МКП в «Свободную пирамиду». I этап проводится по системе игр с выбыванием после второго поражения, II этап — по олимпийской системе.
Порядок открытия и закрытия соревнования, система его проведения, а также особые условия определяются Организатором соревнования и возможностями спортивной базы.
Количество встреч и партий во встречах, а также порядок определения победителей и призеров соревнования и расстановки участников соревнования в итоговых протоколах определяются главным судьей. Порядок подведения итогов определяет судейская коллегия.

7. Официальная гостиница
Конгресс-отель «Новосибирск», Вокзальная магистраль, 1
www.hotel-novosibirsk.ru

8. Судейство
Судейство Кубка осуществляется в соответствии с действующими правилами МКП. Состав судейской коллегии Кубка утверждается организатором.

9. Финансирование Кубка
Расходы по проезду, проживанию, питанию игроков и их представителей осуществляется за счет командирующей организации или за счет самого участника.
Расходы по организации, судейству и проведению турнира несет основной Организатор соревнования. Формирование призового фонда Кубка осуществляет основной Организатор.

10. Награждение
Участники, занявшие первое, второе и третье место награждаются медалями, дипломами и кубками соответствующих степеней.
Распределение призового фонда:
1 место — автомобиль иностранного производства
2 место — 100 000 рублей
3 место — 50 000 рублей
4 место — 30 000 рублей
5-8 место — 15 000 рублей
 

 

Список городов-участников отборочных этапов Кубка «Старт-Динамика» -2012:

 Абакан Караганда (Казахстан)  Самара 
 Алма-Ата (Казахстан) Кемерово Санкт-Петербург 
 Ангарск Краснодар Саратов
 Астана (Казахстан)  Красноярск Ставрополь
 Барнаул Москва Сургут
 Белгород Нижний Новгород Ташкент (Узбекистан) 
 Благовещенск Нижний Тагил Томск
 Владивосток Новокузнецк Тында
 Волгоград Новосибирск Тюмень
 Воронеж Новый Уренгой Ульяновск
 Горно-Алтайск Омск Хабаровск
 Екатеринбург Оренбург Челябинск
 Ижевск Пермь  Якутск
 Иркутск Прокопьевск Новотроицк
 Казань Ростов-на-Дону Тольятти
 Астрахань  

 

Организатор оставляет за собой право изменять любые условия проведения соревнований (за исключением возможности уменьшить призовой фонд), с предварительным уведомлением участников.

Дополнительную информацию о проекте Кубок «Старт-Динамика» вы можете получить у Сергея Карапетова, менеджера отдела рекламы Фабрики «Старт».
e-mail: pr@fabrika-start.ru
тел.: +7 (383) 327-07-70

 

*Все изменения, положения, особые условия, анонсы и итоги отборочных этапов и финала, а также другая информация о данном турнире будет опубликована на сайтах Фабрики «Старт» и журнала «Бильярдных мир».


« Следующая новость|Все новости|Прошлая новость »

Узнайте подробнее о преимуществах технологии бильярдных столов «Старт»

Скачать каталог

Скачать каталог в pdf, 41Мб

Баннер170х200_столы_аксессуары.gif

208х208_Баннер_игротека_L_PLAY.gif

сукно_рекомендуем_Manchester-.gif

208х208_Баннер+.gif
208х208_Баннер.gif