Официальное представительство
крупнейшего российского производителя
бильярдных столов и аксессуаров
Фабрики «Старт»

Единый фед.номер: 8-800-200-88-71

Бильярдные салоны «Старт» в Москве
+7 (495) 978-61-09, +7 (495) 232-66-30
+7 (495) 792-54-45
Корзина пустая

« Следующая новость|Все новости|Прошлая новость »

Интерьерные панели - новый вид продукции от Фабрики «Старт» в наших салонах!

17 Июля 2017

Интерьерные_панели-слайдер_1000х360.jpg

Уважаемые покупатели!
В салонах «Старт» - Москва появился новый вид продукции Фабрики «Старт» - деревянные интерьерные панели. Огромный опыт работы с натуральным деревом и шикарная производственная база позволили запустить выпуск новой продукции.
Деревянными панелями начали оформлять стены еще в начале XIX века в Европе. За счет легкого и простого монтажа данный метод отделки получил широчайшее применение. С помощью таких деревянных панелей оформляли помещения различного назначения. Для монтажа не требовалась чистовая отделка стен, технические коммуникации были аккуратно закрыты, а интерьер сразу приобретал свежий вид.
Сегодня можно встретить множество разновидностей интерьерных панелей, но только интерьерные панели Фабрики «Старт» из дерева обладают рядом существенных преимуществ:
 01.jpg          Высокое качество. Многолетний работы с деревом, наличие мощной производственной базы и жесткий контроль качества на всех этапах - обеспечивают высокий уровень продукции, выпускаемой компанией. С помощью деревянных модулей, вы сможете, быстро и эффектно обыграть деревянный интерьер в любом помещении.
 02.jpg      Низкая цена. Сравните наши цены и убедитесь - интерьер с деревянными панелями от Фабрики «Старт» – это выгодно. Панели из дерева производятся в одном месте, комплектующие изготавливаются из отечественного сырья и как итог - оптимальная стоимость качественного продукта.
 03.jpg      Универсальность конструкции. Все панели быстро и просто собираются в отдельные узлы, как конструктор. Оставшаяся площадь стен (как правило это зона углов) зашивается с помощью доборных узлов.  Благодаря такой универсальной комплектации легко просчитать нужную вам площадь помещения и воплотить любой проект, преобразив интерьер.
     04.jpg       Простота сборки. Установка панелей не требует услуг профессионального сборщика. Простой и легкий монтаж позволяет быстро устанавливать панели на любые поверхности, без видимых крепежных элементов. Как итог, вы получите сплошной монолит из дерева, который скроет любые дефекты стен. Нашим заказчикам мы предоставляем видео-инструкцию, с подробным изложением - как правильно и самостоятельно собрать деревянные панели.
     05.jpg       Индивидуальность и стиль. Деревянные стеновые панели, это классический вариант построения интерьера респектабельных кабинетов, гостиных, библиотек и конечно же бильярдных комнат. Стиль исполнения панелей может быть выполнен в одном ключе с бильярдной коллекцией. Богатая природная текстура массива ясеня оттеняется широкой фирменной палитрой Фабрики «Старт», включая авторскую выкраску, патинирование или золочение древесины – все работает на создание индивидуального интерьера, неповторимого по своему стилю.
     06.jpg       Складская программа от производителя. Полный производственный цикл на единой площадке, оборудованные складские территории позволяют оперативно отгружать товар в больших количествах, хранить значительный объем продукции, резервировать груз персонально под заказ.

Графика_interior_panel.jpg

На сегодняшний день Фабрика «Старт» производит деревянные интерьерные панели в трех классах «Премиум», «Стандарт», «Эконом». Материал изготовления: массив, шпон ясеня.

Деревянные панели для внутренней отделки стен класса «Эконом». 
В собранном виде интерьерные панели закрывают нижнюю часть стены. Узел деревянных панелей «Эконом» включает в себя: горизонтальные направляющие -плинтус, - стена; вертикальные направляющие; интерьерные панели, которые вставляются в пазы направляющих.

  • Эконом_500_interior_panel.jpg
  • Эконом_700_interior_panel.jpg
  • Эконом_900_interior_panel.jpg
  • 03_interior panel.jpg


Деревянные панели для внутренней отделки стен класса «Стандарт». 
В собранном виде интерьерные панели закрывают нижнюю часть стены и верхнюю область карниза. Узел деревянных панелей «Стандарт» включает в себя: горизонтальные направляющие -плинтус, - стена, -карниз; вертикальные направляющие; интерьерные панели, которые вставляются в пазы направляющих.


  • Стандарт_500_interior_panel.jpg
  • Стандарт_700_interior_panel.jpg
  • Стандарт_900_interior_panel.jpg
  • 02_interior panel.jpg



Деревянные панели для внутренней отделки стен класса «Премиум». 
В собранном виде интерьерные панели полностью закрывают стену от пола до потолка. Узел деревянных панелей «Премиум» включает в себя: горизонтальные направляющие -плинтус, - стена, -карниз; вертикальные направляющие 2-х размеров; интерьерные панели 2-х размеров, которые вставляются в пазы направляющих.

  • Премиум_500_interior_panel.jpg
  • Премиум_700_interior_panel.jpg
  • Премиум_900_interior_panel.jpg
  • 01_interior panel.jpg



Конечно, допустимы и комбинированные варианты, с использованием в одном интерьере всех классов панелей. Все зависит от Ваших предпочтений.

  • 01_0_interior-panel.jpg
  • 05_interior panel.jpg
  • 04_interior panel.jpg


Завершающим элементом деревянного интерьера рабочего кабинета или бильярдной комнаты станет - кессонный потолок. За счет него Вы сможете увеличить площадь помещения и придать статус помещению. Кессонный потолок отлично впишется в деревянное оформление коттеджа, загородного дома. Конструктив потолка рассчитан так, что позволяет собрать его в считанные часы и преобразить интерьерное пространство.

  • Потолок_interior_panel.jpg
  • 06_interior panel.jpg
  • 02_фото_галерея.jpg
  • 03_фото_галерея.jpg
  • 04_фото_галерея.jpg


Оформить заказ на стеновые панели подходящего вида  можно в нашем каталоге на сайте.
Скачать каталог «Интерьерные панели» в pdf, 3,3 Мб

Купить интерьерные панели Фабрики «Старт» можно в наших салонах:
г. Москва.
Ленинградское шоссе, д. 25 / ЦД «Ленинградский», 3-ий этаж
Телефон: +7 (495) 978-61-09
Сайт: moscow-start.ru
Электронная почта: 9786109@fabrika-start.ru
Салон открыт для покупателей ежедневно: пн-вс с 10:00 до 21:00, без выходных

МКАД, 33 км, ТЦ "Варшавка 33", владение 6, 2-й эт.
Телефон: +7 (495) 232-66-30
Электронная почта: 2326630@mail.ru
Салон открыт для покупателей ежедневно: пн-пт с 10:00 до 19:00, сб-вс с 10:00 до 17:00. 

ул. Адмирала Макарова, д. 2
Телефон: +7 (495) 792-54-45 (ОПТ)
Электронная почта: 5008001@fabrika-start.ru
Салон открыт для покупателей ежедневно: пн-пт с 10:00 до 18:00, сб-вс выходной день. 

« Следующая новость|Все новости|Прошлая новость »

Узнайте подробнее о преимуществах технологии бильярдных столов «Старт»

Скачать каталог

Скачать каталог в pdf, 41Мб

Баннер170х200_столы_панели_кии_чехлы.gif
Сток-предложение Фабрики Старт
208х208_Баннер+.gif

сукно_рекомендуем_Manchester-.gif


208х208_Баннер.gif

208х208_Баннер.gif