Официальные московские представительства Фабрики «Старт» –
ведущего Российского производителя бильярдных столов, аксессуаров для бильярда
и спортивно-игрового инвентаря

   


                       
8-800-200-88-71 звонок бесплатный

« Следующая новость|Все новости|Прошлая новость »

У Фабрики «Старт» – столы чемпионов!

22 Мая 2019

Иосиф Абрамов – первый спортсмен рейтинга Федерации бильярдного спорта России, трехкратный чемпион мира, трехкратный обладатель Кубка мира, пятикратный Победитель первенства России, чемпион России среди мужчин, победитель Первенства мира дал интервью и оценку продукции Фабрики «Старт».


- Стол для «Чемпиона» – каким он должен быть? 

Для меня правильный бильярдный стол должен отвечать нескольким пунктам:
- Стол должен быть устойчивым, основательным, желательно с усиленным металлокоркасом, который даже со временем не даст столу расшататься и будет держать его «в форме». С крепким основательным лафетом.
- У стола должно быть качественное основание, плита толщиной в 45 миллиметров — подходящий вариант, потому что утяжеляет стол, стол не «гремит» и не резонирует. Камень или натуральный сланец в основании -  для меня без разницы. Я не ощущаю никаких различий при игре на итальянском сланце и камне Super Stone, а вот разницу в толщине плиты чувствую сразу. 
- Считаю, что игровое поле должно соответствовать «русскому размеру», когда ширина составляет ровно половину длины, со строгим отношением сторон 2 к 1. Я за выдержанный традиционный стандарт русского бильярда, за  идеальный «игровой квадрат».
- Внешний вид бильярдного стола для меня тоже важен. Дерево, выкраска, сукно, лузы — каждая деталь значима и играет свою роль. Красивый стол вдохновляет на игру.
«Старт» производит правильные столы. Фабрика сохраняет традиции «русского бильярда» и одновременно вносит свои инновационные разработки. Поэтому у стартовских столов прекрасный баланс качество/цена. Только Фабрика может дать профессиональный бильярд по доступной цене. Так что «Старт»  – столы чемпионов.

2000_слайдер_столы_02.jpg

- Какие рекомендации можете дать любителям, которые собираются приобрести «свой бильярд»?

Вот как раз всем любителям и советую купить правильный бильярдный стол.
Свой стол - это «покупка надолго», поэтому тут не стоит экономить. И качество стола обязательно отразится на качестве игры.
И если средства на покупку ограничены, а хочется стол профессионального уровня, не раздумывая берите стол на камне Super Stone. Я отыграл чемпионат мира на Super Stone и абсолютно не ощущаю разницу между сланцем и камнем. А Фабрика уже доказала, что  по качеству и прочности превосходит натуральный сланец. Конечно радует, что наш российский производитель достиг такого уровня.

2000_слайдер_столы_03.jpg

- Говорят, нашивки «Старт» помогают российским спортсменам побеждать. 

Да, среди спортсменов есть такое мнение. Надеюсь на удачу, что поддержка и доверие Фабрики будет заряжать, это придаст мне ответственности. Фабрика, на мой взгляд, лидирующий производитель, который поддерживает как спортсменов, так и сам спорт. В истории бильярдного спорта масса чемпионатов, которые проведены при поддержке Фабрики. «Старт» – это новаторы и большая, сплоченная команда высококлассных специалистов, готовая помочь в любой момент..

2000_слайдер_столы_04.jpg

Благодарим за помощь бильярдный клуб «Одон»


« Следующая новость|Все новости|Прошлая новость »

Новости подробнее:

Новости спорта

Новости компании

Новые клубы



 

 
    

 

Выберите свой город