Официальные московские представительства Фабрики «Старт» –
ведущего Российского производителя бильярдных столов, аксессуаров для бильярда
и спортивно-игрового инвентаря

   


                       
8-800-200-88-71 звонок бесплатный

« Следующая новость|Все новости|Прошлая новость »

Manchester. Сукно чемпионов

30 Марта 2017


Совсем недавно завершился «Суперфинал чемпионата мира по пирамиде» среди мужчин и женщин. Сильнейшие спортсмены соревновались в дисциплинах: «свободная пирамида», «комбинированная пирамида» и «динамичная пирамида». Специально для Суперфинала Фабрикой «Старт» были установлены столы профессиональной серии Арсенал, укомплектованные сукном Manchester.

Для Manchester - это первый крупный спортивный дебют, который прошел с большим успехом. А ведь категория игроков наивысшего класса. Все участники Суперфинала - победители и призеры чемпионатов мира по «свободной пирамиде», «комбинированной пирамиде» и «динамичной пирамиде» 2015 года. За все дни игр не поступило ни одного нарекания, относительно качества раската, траектории, точности ударов. Ответственный урок был выдержан Manchester на «отлично»,и свою победу он заслуженно одержал на турнире за звание «Абсолютного чемпиона мира по пирамиде».



Manchester - идеальная поверхность надолго

Сукно - наиболее весомый и значительный элемент в бильярдном столе. Основная причина, по которой сукно Manchester используют при комплектации бильярдных столов  - идеально ровная, прочная поверхность без дефектов.

Manchester выгодно отличает от любого другого сукна то, как оно влияет на качество игры. Проведите рукой по поверхности, и вы почувствуете, что на нем равномерный плотный ворс, однородная структура которого обеспечивает абсолютную гладкость всей плоскости, которая дает игрокам постоянство игры при каждом ударе.

Manchester обладает высокими эксплуатационными  характеристиками. Его ткут из суперпрочной отборной пряжи, поэтому оно прослужит в разы дольше, чем сукно, изготовленное из менее качественных материалов. Превосходное переплетение нитей и однородная структура полотна - это тоже гарантия прочности и износостойкости. 

Manchester содержит оптимальное соотношение шерсти и нейлона). Именно такой состав имеет максимальное сопротивление ожогам от ударов, чем любое другое сукно. Высокая плотность плетения не позволяет частицам мела и пыли проникать глубоко в ткань, сохранив сукно в отличном состоянии надолго. 



Фабрика "Старт"

« Следующая новость|Все новости|Прошлая новость »

Новости подробнее:

Новости спорта

Новости компании

Новые клубы



 

 
    

 

Выберите свой город